бесплатная
доставка
в течение часа
210-100
с 8:30 до 23:00 в любой день

Новости из мира пиццы

12.06.2015

В Нью-Йорке можно купить пиццу 1000 долларов. Пиццу, цена которой составляет 1000 $, теперь можно купить в одном из ресторанов Нью-Йорка. В заведении Нино Селимадж  посетители  забудут о сыре и соусах, в общем-то традиционных для этого блюда. В пицце «Nino’s Bellisima» гурманы  смогут найти  омаров, несколько сортов икры, немного изысканных специй, а так же васаби.  «Bellisima», диаметр которой составляет 30 см, режется на четыре части. Причем сумма за одну порцию составит 250 долларов. Впрочем, хозяин заведения уверен, что новое блюдо будет не только хорошо продаваться, но и станет знаменитым. Не знаю, как с первым пунктом, а со вторым все складывается вполне удачно. emoji

Что выбрать? Жену или пиццу? Конечно, пиццу! Пицца в одной  руке, пицца в другой! Такой принцип питания у итальянца Франко Питоне. Мужчина совершенно не признает никакой еды, кроме пиццы. Причем он употребляет ее и на завтрак, и на обед, и на ужин! Ну, просто истинный фанат! Итальянец решил  узнать  сколько же денег он потратил на своё любимое блюдо за последние 30 лет. Все посчитав, он пришел к выводу, что  сумма  уже давно превысила 250 000 $. Такой расклад абсолютно не устроил жену Франко. Женщина решила дать право выбора мужу  спустя месяц после свадьбы: «Либо я, либо пицца!»  Догадываетесь, что выбрал самый преданный фанат пиццы? Всё, верно! emoji Франко Питоне с тех пор стал холостяком.

Почему Президент Ирана запрещает употреблять слово «пицца»?Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад запретил правительству страны, в том числе и журналистам употреблять иностранные слова. Вместо иностранных заимствований будут  употребляться аналоги персидском языке — так, например известная «пицца» теперь называется «эластичная лепешка». emoji  Ну, к слову сказать, в этой стране уже множество иностранных слов заменили на их аналоги.