бесплатная
доставка
в течение часа
210-100
с 8:30 до 23:00 в любой день

Новости из мира пиццы

25.05.2015

Сегодня прекрасная итальянская пицца известна по всему миру. Возможно, прообраз современной пиццы родился в Древней Греции несколько тысячелетий назад, но и сегодня с ней происходит много интересного.
Так, в одной из британских пиццерий посетителям предлагалось попробовать невероятно острую пиццу под названием «Смертельная пицца». В состав ее начинки используют около 20 перцев Чили самого острого сорта из всех. Например, если мы возьмем перцовый аэрозоль, то смертельная пицца будет жечь сильнее его почти в два раза!
Но, так просто, съесть пиццу не удастся. Сначала вам дадут подписать документы, которые поставят в известность, что употребление данной пиццы может нанести вред здоровью, а так же вполне может стать причиной летального исхода. Однако, смельчаки все же нашлись! Но последствия после съеденной пиццы оказались плачевными — каждый из клиентов получил кровотечение языка.       Не смотря ни на что, пиццерия всё же продолжает искать рискованных людей, а так же обещает вознаграждение в размере 33$ тем, (около 1600 р.) кто в течении 30 минут съест всю пиццу и запьет ее всего лишь 1л. воды.
Тем временем в Канаде прошел необычный конкурс, где участники представляли интересные и креативные приспособления, связанные с пиццей. Здесь любой мог испробовать освежитель с ароматом пиццы, а так же примерить рубашку со специальным карманом для кусочка пиццы. Но все это не то, по сравнению с тортом, который состоял из семи слоев пиццы! Он и взял призовое место. Кстати, подобный кулинарный шедевр канадцы уже заказывают на день рождения или на свадьбу, вместо традиционного угощения.
Но, вернемся к ароматам! В Италии появилась целая косметическая линия с запахом пиццы! Такие крема, шампуни, бальзамы, гели набрали большую популярность среди итальянок. В состав такой продукции входят только натуральные ингредиенты. Но это еще не все! Эта же компания, в скором времени, выпустит мыло и лосьон для тела с запахом хлеба и жевательной резинки.