бесплатная
доставка
в течение часа
210-100
с 8:30 до 23:00 в любой день

О пользе пиццы

30.05.2015

Вам нравится готовить пиццу и она у вас замечательно получается? Это же прекрасно! Потому что вы — кумир многих людей, ведь пицца является одним из любимых на земле блюд.          Так же не секрет, что самая вкусная пицца в готовится, конечно же, в Италии. Именно в этом кулинарном шедевре страна, в форме сапога, достигла больших успехов. Но мы в России, не будем забывать об этом. Если вы умеете делать пиццу, то с помощью фантазии можно придумать множество различных рецептов. А что делать тем, кто еще пока не освоил это мастерство? Конечно же, заказать пиццу на дом. Кстати, наша пицца ничуть не хуже итальянской! emoji
Но бывает так, что вы следите за своим здоровьем и фигурой, а тут пицца! Не спешите расстраиваться! По последним данным в Америке ученые доказали, что хорошая и качественная пицца снижает риск сердечно — сосудистых заболеваний в среднем в 2 раза. А сердце — это не шутки! Но это еще не все. Пицца так же сокращает риск развития онкологических заболеваний! Вы могли такое подумать? Вкусно есть и одновременно проходить профилактику рака — это просто подарок вашему здоровью.
Так же, желание иметь на своем кусочке пиццы побольше сыра – не только гастрономический каприз, но и потребность организма. Это не удивительно! Ведь сыр – богатый источник кальция. Именно кальций так необходим для здоровых суставов, костей, волос, ногтей и зубов. В общем, все сводится к тому, что если в неделю вы будете съедать одну пиццу — польза организму будет неоценимой.
Но что мы все о теле, надо бы и о душе подумать. Ведь большие психологические проблемы можно заработать, постоянно отказывая себе в удовольствии. А съесть и насладиться горячей, мягкой, вкусной, ароматной пиццей — это ли не удовольствие?
Но, не стоит скрывать, что это относится только к хорошей и качественной пицце, сделанной профессионалами. Вряд ли толстая замороженная пицца для микроволновки будет обладать этими лечебными свойствами. От нее в, лучшем случае, только поправитесь, к тому же есть риск резкого повышения холестерина. Ну и, наконец, по вкусу она совершенно отличается от своего оригинала.
Так что, если поедание пиццы приносит вам удовольствие — не отказывайте себе в этом и радуйте своих близких кусочком горячей пиццы с плавленым сыром. Так сказать, совмещайте приятное с полезным! А «ChiterPizza» с удовольствием вам в этом поможет! emoji