бесплатная
доставка
в течение часа
210-100
с 8:30 до 23:00 в любой день

Фестиваль красок прошел в Чите 31 мая в День города

01.06.2015

31 мая читинцы были готовы к безумию цвета, буйству красок и  невероятному позитиву, потому что самый радужный фестиваль красок пришел и в наш город. Сотни килограмм краски, заводная музыка от Dj — и сотни счастливых людей  разукрасили друг друга до неузнаваемости. Окунули ладони в краску, оставили след на стене мира и вытерли руки об соседа — с этого началось их самое яркое приключение. 

К счастью, всех участников с самого начала успокоили, что краска легко смоется, а посему, едва протерев глаза, все  сразу же окунулись в атмосферу фестиваля.  Вместе с Артёмом Петриным и Дмитрием Ларичевым, участниками творческого  объединения  «Кухня»,  а так же группой «The Махры» красочное многоцветие набирало обороты. В палатках без конца крутились волонтеры, продавая пакетики с краской. А то, как же побывать на фестивале и никого не испачкать самим! Стоило только ступить на театральную площадь, как с каждым случалась эпическая встреча: «Привет, лицо¸ я — краска, мы просто обязаны познакомиться поближе». К слову сказать, цветным порошком пользовались не все! «Краски холи по-читински»,- сказал один из ведущих, указывая на пакет с мукой, которой так же обсыпали друг друга некоторые участники.

«Фестиваль красок в Чите — это мероприятие, где люди испытывают искреннюю радость без алкоголя и других наркотиков, прикасаются к новой культуре отдыха, позволяющей укрепить физическое и душевное здоровье», — рассказали  организаторы фестиваля.

Да, уж фестиваль красок, действительно, самое яркое событие года. Ведь все присутствующие испытывали яркие  и незабываемые эмоции!