бесплатная
доставка
в течение часа
210-100
с 8:30 до 23:00 в любой день

3 лучших розыгрыша XX века

16.06.2015

Шутки и розыгрыши вроде: «У вас спина белая!» уже давно стали банальными и неинтересными, но попробуйте найти вдохновение в этой статье! emoji

Художник-иллюстратор Хью Трой безумно любил розыгрыши. Однажды он, одевшись в деловой костюм,  пришел в парк и сел на одну из лавочек. Всё бы ничего, но когда мужчине нужно было идти, он захватил лавку с собой! Разумеется, к нему подошла полиция, но он с гордым видом показал чек, который подтверждал, что Хью Трой купил эту лавочку. Позже художник решил устроить массовый розыгрыш. Несколько десятков его друзей поступили так же. В строгих костюмах они пришли в парк и вышли оттуда с лавками! Причем вынесли их ВСЕ. Представьте эту картину! Люди массово уносят лавочки! И полиция ничего не могла с этим поделать, т.к. у всех друзей Хью Троя был чек.

Следующий розыгрыш произошел на Аляске. В спокойный будний день люди, как обычно, занимались своими делами. Но вдруг прохожие стали замечать, что из кратера, уже давно потухшего вулкана, исходит черный дым. Естественно, у жителей началась паника, все поспешно собирали документы, вещи и уезжали. Но только лишь несколько смельчаков поднялись на гору, чтобы посмотреть, что случилось с вулканом и обнаружили там…. громко смеющегося мужчину, который пил виски и поджигал кучу ненужных покрышек! От них то и исходил такой черный дым, который взбудоражил всю Аляску!

Еще один знаменитый розыгрыш, жертвой которого стал король Эдуард, произошел в Лондоне. Там проживал человек, который совершенно не любил его! Однажды, этот мужчина выкупил несколько билетов в театр, где должен был присутствовать его величество, и прикрываясь благотворительной лотереей, он раздал их лысым людям. Когда ничего не подозревавшие «счастливчики» явились в театр и расселись в партере, их сверкавшие макушки образовали неприличное слово, отлично видное из ложи короля. Не то чтобы премьера была сорвана, но — сами понимаете…

Вот такие шутники! Так что разыгрывайте людей и вы! Только не забудьте учесть, чтобы выбранные  розыгрыши был безобидными и люди, которому они ориентированы, правильно их поняли. emoji